Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSEIDEL, G. O.; DETONI, A. M.; VERONA, M. M.; TESSER, S. M.; LOPES, M. C. Influencia da vibracao do racimo na frutificacao do tomateiro cv. Leticia em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.345-346, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  03/06/1996
Data da última atualização:  03/06/1996
Autoria:  MENEZES SOBRINHO, J. A. de.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH.
Título:  Novas tecnologias utilizadas na cultura do alho.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1996.
Páginas:  nao paginado.
Idioma:  Português
Notas:  Palestra realizada no Encontro Nacional de Producao e Abastecimento de Alho, 1996, Catalao, GO.
Palavras-Chave:  Cropping; Cultivo; Production.
Thesagro:  Alho; Allium Sativum; Tecnologia.
Thesaurus NAL:  garlic; technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH6278 - 1UMTFL - --033033303
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional